在沒有任何預警的情況下,這個網站重新啟用了。

在非常多年前,在我還只是個高中生的時候,憑著自己對網頁技術的興趣架設了「星君研究室」這個網站,那時我一定想像不到,原本只是個興趣,事隔多年之後竟然會因為人生跑道的轉變而變成我的正職。當然,現在我從事的工作牽涉到的技術更加廣泛,從手機 App 撰寫、資料庫架構定義、專案底層框架設計、乃至我原本最愛玩的前端技術,這些東西我現在都在碰。雖然我在中間有著好幾年不曾關注新的程式技術,但是幸好我既有的學習力夠讓我在很短的時間之內摸通現在的軟體工程師在幹些什麼、然後馬上開始工作。於是,本來只是個業餘愛好者,但是現在在職場上也能做得有模有樣。

這個網站我打算在未來有空的時候就寫一些我覺得值得被記錄下來的程式心得,除了讓其它同行也能參考之外,當然最重要的是我自己以後再次遇到的時候也能看。

分享此頁至:
最後修改日期: 2020/05/22

留言

讚讚讚, 期待

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。